sortie en mers du port de st féréol pres de st aygulf
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sortie en mers du port de st féréol pres de st aygulf
Aujourd'hui vers 17h00 nous fesont une sorti en mers posé des lignes mortes au bibi
repérage des lignes par gps puis rentron au port.
une fois rentrer au QG préparation des broméges pour appatage du poisson.(mélange de sardine écrasé avec des restes de pain fromage de la semaines et un sachet de parmesant pour créer une solution de tres grosse boulette que nous mettons dans une bouriche avec un gros blomb de 50 gramme que nous fesont déscendre au fond et que nous secouont de temps à autre).
nous péchont dans un endroits à pagot part 15 metres de fond ou les sarts et dorade peuve etre au rdv
je les piques avec une canne telescopique avec une grosse plume à l'anglaise avec un plomb d'arret que je régle à 15 mettre.
Appat gambase tentacule de calamar et filet de sardine hameçon numéro 2 monté en 35 centiéme
préparation de la péche:
les bibi de sept il sont énorme
Faut bien qui il y en n'a un qui face le con sinon c'est pas de la peche?
le saut qui va servire à mettre dans la bouriche un mélange de sardine de pain d'eau et de parmesan
à secoué toute les demi heure pour libéré le contenue
Les ligne mortes ou nous allons monté les bibi
Le matos emporté
Le zodiak
Suite des aventure demain à la levé des lignes morte
nous voici le dimenche à 6 heure du mat le jour va bientot ce levé
voici la premiere levé.
petit sard
premiére dorade 2kg500
puis une deuxiemes plus petite 1kg500
une troisiémes 500g
Heureusement que l'on n'a prévu le palan?
les dorades
voila une sorti tres sympa à renouvelé avec modération
repérage des lignes par gps puis rentron au port.
une fois rentrer au QG préparation des broméges pour appatage du poisson.(mélange de sardine écrasé avec des restes de pain fromage de la semaines et un sachet de parmesant pour créer une solution de tres grosse boulette que nous mettons dans une bouriche avec un gros blomb de 50 gramme que nous fesont déscendre au fond et que nous secouont de temps à autre).
nous péchont dans un endroits à pagot part 15 metres de fond ou les sarts et dorade peuve etre au rdv
je les piques avec une canne telescopique avec une grosse plume à l'anglaise avec un plomb d'arret que je régle à 15 mettre.
Appat gambase tentacule de calamar et filet de sardine hameçon numéro 2 monté en 35 centiéme
préparation de la péche:
les bibi de sept il sont énorme
Faut bien qui il y en n'a un qui face le con sinon c'est pas de la peche?
le saut qui va servire à mettre dans la bouriche un mélange de sardine de pain d'eau et de parmesan
à secoué toute les demi heure pour libéré le contenue
Les ligne mortes ou nous allons monté les bibi
Le matos emporté
Le zodiak
Suite des aventure demain à la levé des lignes morte
nous voici le dimenche à 6 heure du mat le jour va bientot ce levé
voici la premiere levé.
petit sard
premiére dorade 2kg500
puis une deuxiemes plus petite 1kg500
une troisiémes 500g
Heureusement que l'on n'a prévu le palan?
les dorades
voila une sorti tres sympa à renouvelé avec modération
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